kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Катались в два велосипеда посмотреть, разучилась ли я совершенно или есть надежда.
Выезжаем из дома, я говорю - Димка, мне никак нельзя сейчас попадать к травматологу, я с утра в душ не заскочила ни разу.
Объехали потихоньку полгорода, вернулись домой, я запыхавшаяся и насквозь взмокшая - помчалась в душ, выхожу, муж говорит:
- Ооо, вот теперь можно и к травматологу.
-----
Мне даже те четыре человека, что встретились на дорогах сейчас, ужасно мешали. Как можно ехать в толпе пешеходов - совершенно не понимаю. Я мимо этих четырех вела велосипед пешком, за рожки.
-----
Сидя на женькином велосипеде, я ногами до земли не достаю. А она достает, говорит. То есть я знала, что она длиннее. Но настолько!!!
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments