kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Я провела чудесные выходные, активные и такие плотные, что с одной стороны - кажется, будто минимум неделю отпуска шлялась и общалась, а с другой - очень не хочется завтра на работу, очень.
В пятницу с утра мы были на ве-ли-ко-леп-ном концерте вокальных коллективов, я торжественно обещаю себе написать о нем подробно - или заставить маму.
Вечером той же пятницы мы выгуливались на велосипедах, что само по себе для меня почему-то событие. Вот об этом я надеюсь перестать писать подробно, как только велосипед войдет в мою повседневность по-человечески и перестанет поедать мою бедную задницу, откуда там кости вообще, скажите на милость??
В субботу с утра я перетрудилась эмоционально: Леха взял Женьку и увез ее куда-то за город, дрессировать нисан. Или натаскивать Женю на нисан. Короче, знакомить их друг с другом. С полудня Женька носится на нем уже сама, почти не глохнет. Да и если глохнет. У нее так горят глаза, что кто ей чего скажет вообще. Подумаешь, не могла завестись пять светофоров. А куда вы торопитесь, собственно, по субботам?
Я в это время нервничала по хозяйству, а вечером мы опять понеслись на велосипедах, уже в другой парк, встречаться с друзьями-приятелями и в основном с подругой, которая организовывает "творческие уголки" для малышни во всяких скверах и торговых центрах. Под задушевные разговоры я натворила мобайл в виде тапочек, а Рамаша творить не захотел вообще. И про нее, подругу, и ее проекты я тоже очень хочу рассказать подробно, обязательно возьмусь за это на праздниках.
А теперь мне не спится, потому что Рамаша из-под бочка у уже спящей меня выполз в туалет и прогрохотал дверями так, что мне приснились сдуру террористы какие-то. Я пью валерьянку и меня колотит, Димка пошел укладывать обиженного моими воплями ребенка.
Во вторник, 27-го, начинается учебный год, Леха возвращается в школу, Рам - в садик, я - в себя. Надеюсь.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments