kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Массажный стол занимает много места в салоне, и в последние недели я не складываю его вообще: у Димки спина-голова-плечи-нервы, у Жени - спина и колени (а вы попереключайте передачи в хаммере, попереключайте - сразу узнаете, где у вас колени), у Лехи - спина и нервы, экзамены. Одни мы с Рамашей всеми частями в строю, народные целители, тьфу-тьфу-тьфу.
-----
Рам все время взлетает на стол, укладывает себя мордочкой в отверстие, и требует массаж. Правда, хватает его секунд на семь. Потом он вскакивает, уступает место какому-нибудь "серьезному" клиенту, но от стола далеко не отходит: пристраивается с какого-нибудь боку и тоже делает "машаш". Все довольны, ребенок при деле. Особенно в последнее время, когда удалось ему объяснить, что пока делаешь массаж - разговаривать нельзя ни в коем случае! Тыкать в пациента пальчиками и спрашивать "ты спишь? спииииишь?" - тоже нельзя.
-----
Говорю вчера - Димочка, нет сил у меня на твою спинку сегодня, Леху успокаивала-усыпляла перед экзаменом.
И вообще, говорю, нормального массажа хватает человеку - одного в неделю! А уж такого качественного, локтями и ногами, как я тебе делаю - вообще на месяц.
Ну да, ну да, говорит муж. Я такое и про секс где-то слышал.
Tags: Женька, бла-бла-бла, я+
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments