kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Вчера был вечер восторгов.
Рам обычно разглядывает свое творение в, прастити, горшке, и объявляет, что именно произведено: слон, улитка и всякие другие интересные образы.
Вчера у него натворилась полярная сова. Восторг номер раз.
-----
Я собрала себя с пола и помчалась звонить Инке - рассказывать про полярную сову. А Инки дома не было. Йоня сказал, что она ушла покупать Боре новую обувь.
"Боре" я не расслышала. Решила, Инуля целенаправленно пошла покупать себе обувь.
- Какой чудесный повод выйти из дому! - захлопотала я в трубку.
Йонька, раздраженно и категорически негодующе:
- Ты это серьезно!!??
Восторг номер два.
----
Рам со мной вместе "качает пресс" - под видеотренировки машет ручками-ножками. Вчера я увидела, что его не прикалывает повторять за статистами, которые пыхтят на экране. Его прикалывает повторять за тренером-ведущим. Когда тренер ходит меж людьми в зале и поправляет им ноги-руки-попу - Рам тоже старательно обхватывает меня и что-то куда-то пытается подвинуть, особенно трогательно, когда попу. Третий восторг.
----
Ну и по мелочи там, россыпью.
Tags: Рам
Subscribe

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments