kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

В качестве вечернего активити, поехали проведать Женьку на базу, повезли печенья, чебуреков, консервированных грибов и ацетон - все по списку, как запрошено.
Женька говорит - давайте попросим, чтобы вас внутрь базы пустили. Попросили, и нас дейсвительно пустили - всех троих, меня-Димку-Рамашу.
Димка в казармах немедленно вытащил телефон - фотографировать. Девичьи казармы выглядят очень граждански: постели розовые, в барби или в мишках каких, мишки собственными персонами - всех размеров и расцветок, шторы в букетах, все стены, конечно, в фотографиях. В комнате их шестеро, этих танкисток-лайт. Обшарпанно, но чисто. Холодильничек, чайничек, посудка, магнитофоны, книжечки - настоящие и киндлы. Кондиционер очень сильно шумит, жалуется военщина.
А площадка перед зданием обнесена толстобревенным забором, из таких же бревен диваны-качели, и внакидку огромные подушки валяются вогруг низких столиков, вот как во многих кафе на тель-авивской набережной. Какая-то еврейская организация девушкам курилку такую пожертвовала.
Вечером в субботу база пустая, только кое-где или дежурные, как Женька, или наказанные, как ее подруги. На все трехэтажное домище - с десяток девиц. В беседке так вообще никого. К беседке повернут динамик, величиной с Рама, и какая-то задорная умпца распугивает верблюдов - по-моему, до самого Эйлата. Девицам нравится. Наверное.
Tags: Женька
Subscribe

  • (no subject)

    Вот такое вот доброе утро. Леха вчера вечером увидел, что я ставлю тесто для булочек с корицей. - Шир, Шир, смотри быстрее, что у нас будет на…

  • (no subject)

    Я сварила суп мису, получился точь-в-точь как в японских йидальнях наших. У меня все меньше поводов выходить из дома.

  • (no subject)

    Женечка позвонила сообщить, то в сети "махсаней а-шук" очень выгодно продают билеты на выставку динозавров в нашем зоопарке: покупаешь в магазине…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments