kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Несколько последних лет я дарю семье на новый год календари, с нашими последнегодными фотографиями - не то чтоб хроника, просто внакидку куча удачных снимков. Когда-то я их творила кустарно, в пауэрпоинте и на цветном принтере. Теперь перекладываю этот тяжелый труд на плечи пик-а-бука.
Последний календарь шел с трудом: то ли год был заморошный, то ли удачные снимки разбрелись по трем и больше базам (вот сейчас прикинула - по пяти). Доводили его до ума уже с Инкой, собирая фотографии буквально по всему миру.
И теперь у нас главная приговорка на всю мамину беготню с фотоаппаратом: А ну-ка, быстро улыбнулись! Опять в календарь нечего клеить будет!
Это я все к чему.
За скучной надобностью послали меня врачи на о-сте-о-сцин-ти-гра-фи-ю, и вы продолжаете настаивать, что русский язык - простой, по-нашему - мипуй ацамот. Это такой рентген всего. Получаешь на выходе диск с распечаткой своей сущности, в профиль, в анфас, во всё остальное.
Я показываю Димке диск, говорю - ты смотри, какая я там красавица!
- Великолепная, - соглашается любимый муж, - отлично подойдет в следующий календарь.
И я вот подумала, что наша неуемная семейка вполне может составлять календарь из рентгеновских снимков.
Tags: я+
Subscribe

  • (no subject)

    Мы свозили кокуса в больницу, показать врачу - она не верила, что он до сих пор жив так обрадовалась, что он настолько хорошо себя чувствует!…

  • (no subject)

    Пока наша большая семья в несколько подходов отмечает мой день рождения, потихоньку перетекающий в димкин прямо через день вмф (где взять столько…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments