kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Несколько последних лет я дарю семье на новый год календари, с нашими последнегодными фотографиями - не то чтоб хроника, просто внакидку куча удачных снимков. Когда-то я их творила кустарно, в пауэрпоинте и на цветном принтере. Теперь перекладываю этот тяжелый труд на плечи пик-а-бука.
Последний календарь шел с трудом: то ли год был заморошный, то ли удачные снимки разбрелись по трем и больше базам (вот сейчас прикинула - по пяти). Доводили его до ума уже с Инкой, собирая фотографии буквально по всему миру.
И теперь у нас главная приговорка на всю мамину беготню с фотоаппаратом: А ну-ка, быстро улыбнулись! Опять в календарь нечего клеить будет!
Это я все к чему.
За скучной надобностью послали меня врачи на о-сте-о-сцин-ти-гра-фи-ю, и вы продолжаете настаивать, что русский язык - простой, по-нашему - мипуй ацамот. Это такой рентген всего. Получаешь на выходе диск с распечаткой своей сущности, в профиль, в анфас, во всё остальное.
Я показываю Димке диск, говорю - ты смотри, какая я там красавица!
- Великолепная, - соглашается любимый муж, - отлично подойдет в следующий календарь.
И я вот подумала, что наша неуемная семейка вполне может составлять календарь из рентгеновских снимков.
Tags: я+
Subscribe

  • Я упорно отказываюсь заводить тег для войны

    В сельском чатике приглашают на групповуху групповую закупку газовых баллончиков (для самообороны которые), по хорошей цене. Я спрашиваю…

  • (no subject)

    Есть радиостанция решет гимель - с нашими песнями, там не крутят иностранных. Как и на остальных станциях, на этой нынче эфиры прерываются…

  • Проект Женечка сдан 27 лет назад

    Женечке нынче 27. Начала отмечать вчера - ее друг-пилот прокатил ее до хайфы и обратно. Дитя играется с невесомостью: Обожаем изо всех сил и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments