kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Женькины со-солдатки называют друг друга по фамилии. Всех, кроме Женьки, потому что строго рыкнуть "Добровольски-Атаманова! Шшш!" - ни у кого солидно не получается. Пока что все на третьем слоге ее первой фамилии.
-----
Есть младенческие и детские фичи, за которыми никогда не будешь скучать. А есть такие - ну хоть рожай и рожай дальше детей, лишь бы с фичами этими не расставаться. У меня это - слинг, крутая коляска-джоггер и Рамашин детский сад.
-----
А пончики получаются все лучше и лучше, все вкуснее и пышнее. Я тоже, как следствие, все пышнее. А Женя, девочка с мраморными яйцами, умеет съесть один пончик.
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Вчера на длинной прогулке в лесу мы разделились: слабаки - рамаша и катя - свернули на короткую тропинку к дому, а силища - я, женечка и итамар -…

  • (no subject)

    Наш пятиклассник вернулся сегодня в школу. Пока что на 4 дня в неделю и только до 12, но вернулся. Чтобы возвращение было не таким жестким, он пошел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments