kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Женькины со-солдатки называют друг друга по фамилии. Всех, кроме Женьки, потому что строго рыкнуть "Добровольски-Атаманова! Шшш!" - ни у кого солидно не получается. Пока что все на третьем слоге ее первой фамилии.
-----
Есть младенческие и детские фичи, за которыми никогда не будешь скучать. А есть такие - ну хоть рожай и рожай дальше детей, лишь бы с фичами этими не расставаться. У меня это - слинг, крутая коляска-джоггер и Рамашин детский сад.
-----
А пончики получаются все лучше и лучше, все вкуснее и пышнее. Я тоже, как следствие, все пышнее. А Женя, девочка с мраморными яйцами, умеет съесть один пончик.
Subscribe

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments