kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Женькины со-солдатки называют друг друга по фамилии. Всех, кроме Женьки, потому что строго рыкнуть "Добровольски-Атаманова! Шшш!" - ни у кого солидно не получается. Пока что все на третьем слоге ее первой фамилии.
-----
Есть младенческие и детские фичи, за которыми никогда не будешь скучать. А есть такие - ну хоть рожай и рожай дальше детей, лишь бы с фичами этими не расставаться. У меня это - слинг, крутая коляска-джоггер и Рамашин детский сад.
-----
А пончики получаются все лучше и лучше, все вкуснее и пышнее. Я тоже, как следствие, все пышнее. А Женя, девочка с мраморными яйцами, умеет съесть один пончик.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments