kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Работа как переезжала, так и переезжает.
Вроде бы уже окончательно - в этот четверг.
На работе траур. Сегодня контора расположена очень удобно в плане бытовухи: банки, больничные кассы, налоговая и нацстрах שלא נידע - все на расстоянии короткого пешего хода. А переезжаем в глушь - в саратов, куда даже общественный транспорт ходит еле-еле, и до остановки идти минут 5, а то и 6, и вообще.
Но мне - мне-то что. "После Каляевской тюрьмы мне нравилось решительно все" - это моя ситуация. С высоты тех ежедневных истеричных тель-авивских пробок, по полтора часа в одну сторону, этот переезд мне с горошину.
Да и расположение нынешнее удобно, конечно, очень - в плане бытовом. А в эстетическом - не очень. Наша центральная автостанция и центральный же вокзал, хоть и восстали из ремонта обновленными, но ощущение и запах какой-то тотальной неудачи подняли из этого ремонта с собой, неистребимый, похоже. И я опять буду видеть эту тоску не каждый день, а раз в сколько-то месяцев, по крайней надобности.
Многие гордые беер-шевцы со мной не согласятся, я знаю, я и сама рву тельняшку на впалой груди - за свой любимый город. Я высказываю свое совершенно субъективное мнение, основанное на ооооочень, очень внутренних чувствах. Очень внутренних. Ну и на обанянии.
Subscribe

  • (no subject)

    Отдыхая на нудистском пляже, у меня сгорела жопа. Что вы вообще знаете о кризисе среднего возраста.

  • (no subject)

    Когда у девушки есть немного молока и времени, и большой простор целая лысая голова для творчества: _____

  • Alopecia Areata Fashion Show

    Мне кажется, мне там самое место, на этом показе. Я туда категорически хочу. Даже прям нечего добавить. И вот что интересно - правда же, никто,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments