kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:

"Идентификация Борна"

Если бы мне позвонил кто-нибудь и сказал: "Кыся, я потерял диск со второй половинкой этого фильма!" - конечно, я прыгнула бы в машину и понеслась отвозить этому кому-то половинку. Потому что если кто-то первую половину видел, то, пока вторую не посмотрит, дышать не сможет. Так что, если этот кто-то - не мой смертный враг, то понеслась бы.
Это я к тому, что моя вторая половина этого кина находится на другом конце города, аж в девяти минутах езды. Но машины у меня сейчас нет, а первую половинку я по дурости посмотрела. А те, у кого вторая, не понимают, что надо мной смертельная угроза - им это кино как-то не очень.
В моей смерти прошу винить Мэтта Дэ и Дуга Лэ.
И штаны я шить не буду - у меня руки дрожат. Останусь без штанов.
Tags: пищщща духовная
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments