kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

День шестой, утро, россыпь

Женька пыталась отпроситься на очень длинный новогодний отпуск, рассказывая, что у нее типа мама - католик, а папа - православный, и только кошка - еврей или как-то наоборот, в любом случае - от сих до сих ей необходимо быть дома, прям вот на все эти недели. В армии поржали и отпустили только на ночь 31-го, 1-го утром, хоть чучелом, хоть тушкой - на базу. Женька ужасно расстроена.
-----
Рам прыгает-летает: забирается по полкам (вы понимаете, да? По полкам в вертикальном шкафу, одна над другой) почти под потолок и прыгает оттуда на диван. Леха в ужасе, и на мои уверения, что сам Леха был наааамного прыгучее, он недоверчиво крутит головой. Но, в ужасе-шмужасе, а на видео брата поснимал. Пока тот в полете не задел стул и не рухнул. Крику было! Но цел.
-----
А на хабре рассказали, что books.ru книжки распродает, по свободной цене ("заплати, сколько хочешь"). На всякий случай - это не худлит, это про единички и нолики. Вот с утра сижу и бью себя над этими списками по ушам: сколько всего еще хочется учить, а я туплю в конфеты вяжу очередную шапочку. Вот довяжу, помпон приделаю и буду еще раз список внимательно изучать.

Продуктивной нам субботы, друзья.
Tags: שבת שלום
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments