kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Может, из-за подарочных оберток, которые валяются по всему дому (велосипед тоже был весь завернут, да), или из-за того, что на работу никто не идет, или - из-за наполеона на завтрак, но чувство праздника совсем настоящее.
И я выскакивала в город по делишкам, а там люди, и работа у всех, и всякие учреждения совершенно в полную силу открыты - я где-то в подкорке удивляюсь и удивляюсь.
-----
В доме 4 полноценных велосипеда на ходу. Все в пользовании. Им явно нужен парк. Как бы нам их организовать? Видела недавно в подборке крутых офисов стенды для велосипедов, развешанные по стенам. Но я не хочу поднимать велосипеды. Мне надо, наверное, такие переборки, как те, что стоят возле школ.
-----
А я уже рассказывала, что у меня теперь тоже велосипед? Вдруг вы не заметили...
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments