kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Может, из-за подарочных оберток, которые валяются по всему дому (велосипед тоже был весь завернут, да), или из-за того, что на работу никто не идет, или - из-за наполеона на завтрак, но чувство праздника совсем настоящее.
И я выскакивала в город по делишкам, а там люди, и работа у всех, и всякие учреждения совершенно в полную силу открыты - я где-то в подкорке удивляюсь и удивляюсь.
-----
В доме 4 полноценных велосипеда на ходу. Все в пользовании. Им явно нужен парк. Как бы нам их организовать? Видела недавно в подборке крутых офисов стенды для велосипедов, развешанные по стенам. Но я не хочу поднимать велосипеды. Мне надо, наверное, такие переборки, как те, что стоят возле школ.
-----
А я уже рассказывала, что у меня теперь тоже велосипед? Вдруг вы не заметили...
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Нас выгнали в офис, но все самое интересное по-прежнему дома, и хорошо, что так. Например, сегодня с раннего утра. Чтобы не травмировать свою…

  • (no subject)

    Как-то мы с лехой, тогда еще младшеклассником, шли мимо его школы. Вплотную к школе была стройка: арматура, бетон, грязища, ямы - весь этот гешефт,…

  • Лайфхак дня

    Контекстная реклама "какую корову выгоднее всего держать в" так меня и не отпускала; были куры, был садовый инвентарь, какое-то цементно-кирпичное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments