kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Много раз уже я изумлялась мягкой политике моих работодателей в отношении просьб, требований и завихрений клиентов. Сегодня получила фичу, которая описывает на 100% верно эту самую политику:
Клиент А исользует новостные группы. Клиент А просит добавить в заголовок новостной группы 4 поля:
- имя ответственного
- примечания
- граф.изображение
- и еще одно, пока что мы не придумали, какое и для чего, но пусть будет (переклеиваю, если кто-то не верит, что это действительно пришло в руки к разработчикам: one extra field just in case (not needed as of today)
Клиент А знает и понимает, что заголовки новостных групп не имеют полей и в принципе не могут содержать информации, поэтому он ограничивается только этими 4-мя.

И ведь сделаем же.
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments