kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:

Вопрос вопросов

"После разговоров с Берлагой, Скумбриевичем и Полыхаевым я потерял веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей, вера в человечество?" (с) О.Бендер
У дорогого kostia_inochkin "японского периода" были фотки из самых что ни на есть японских сишилок. И среди них - фотка суши с куском, довольно приличным, ветчины. Там, где должен быть лосось. Или туна. Наверное, под ветчиной вместо васаби было помазано горчицей.
А не менее уважаемый Коваленин (кстати, я ошибаюсь, или он тоже тут?) с категоричным Смоленским утверждают: "материал для суси достается только из морских пучин".
Что же делать? Кому верить - беспристрастному фотообъективу или любимым буквам?
Даже известие о входящей моде на мелкие брильянты меня не так взволновало.
Tags: есть-чтобы-жить
Subscribe

  • (no subject)

    Наша филармония раздает долги: проводит концерты, отмененные в прошлом году из-за карантинов. Абонемент у нас нынче не на обычную классику, а…

  • (no subject)

    Скандинавский детектив меня везде найдет - если главным его признаком считать серое небо, тоску, безнадегу и все умерли, даже если наши победили. По…

  • (no subject)

    Димка сказал - советуют один сериал, который можно смотреть вместе с Рамашей, и прямо с нетфликса, новый и захваленный. Давайте? Давайте, сказали мы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments