kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Я так сегодня расстроилась, что я даже не хотела записывать это - хотя мои дыбры и не такое вмещали.
Я потеряла день недели.
Я пришла сегодня на занятия, а мне говорят - ой, а чего же ты вчера не пришла? С каких же это дел, спрашиваю, мне вчера приходить, занятия же - по вторникам. А мне говорят - ну правильно, вчера был вторник. А сегодня, говорят, занятий нет - потому что сегодня среда.
Мне до сих пор очень трудно поверить, то мир надо мной не издевается. Да что там - трудно. Я просто не верю. Я не знаю, что вы задумали и зачем вам это нужно. Но я точно не могу вспомнить четыре завтрака на этой неделе: два раза тортик - помню, одна творожная запеканка - помню, а еще один завтрак - выпал. Если бы я не завтракала, я бы запомнила это очень хорошо, так что этот вариант отпадает.
Короче, все враги.
Единственное, что хоть как-то меня примиряет с этой ужасной действительностью - это факт, что завтра - уже сразу четверг, хотя вообще-то среда, но у меня будет вот такой вот неожиданный четверг и конец недели.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Не перестаю изумляться способности микрософта взять что-то работающее и размашисто испоганить. Все уже проблевались восьмым виндовсом и я опять в…

  • Сильно рабочее, непонятное абсолютно

    Вчера не смогла ввести в домейн комп с определенным именем. Пихали уже всем отделом. Глюки разной степени долбанутости, основные - после смены имени…

  • (no subject)

    Я хочу такую фичу, чтобы вот когда что-то поломанное находится в моих заботливых руках, в статусе "on care" - и до тех пор, пока я вот это поломанное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments