kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Рам целует всё, что идет спать. А укладывает он спать - всё на данный момент любимое, что попадет под руку. Так что сейчас он целует машинки, паззл про льва (каждую из 24-х частей), и монетки по 10 агорот.
-----
И еще его включило рисовать. Он рисует портреты - всех, кого вспомнит. Портрет - это лицо на весь лист (неровное яйцо - голова, два неровных яйца поменьше внутри - глазки, яйца по бокам главного яйца - "юшки", от юшка до юшка растянут рот, и под главным яйцом - загогулина, одна, это нога. То есть мы все - широченная улыбка на ноге. Я не знаю, значит ли это что-нибудь, это просто очень смешно.
-----
Мама как раз перекладывала детские шедевры из папочки в папочку, нашла вот лехино творение. Леха был постарше, конечно, чем Рам сейчас. Но и его, как мы можем убедиться, окружали улыбки на ногах.
Tags: Лысый, Рам
Subscribe

  • выращивать настоящих мужчин

    Вчера хоккейный тренер написал, что рамашина тренировка в 6, а не в 5. Мы кивнули и поехали к 6. На месте оказалось, что это не одноразово сдвинутая…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • ...а в остальном...

    На родительском собрании нас, родителей, облили шоколадом в семь вод. Сначала классная: какие изумительные у вас дети. Какие внимательные и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments