kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

В моей любимой передаче "состояние нации" (которая - в моих глазах - оправдывает существование телевидения вообще, хоть я с того телевидения кормлюсь уже полгода как), так вот, они проходятся постоянно по нынешнему нашему министру образования. Это действительно достойный внимания тип, по совмещению (к сожалению, частому) энергии и тупости, но я не о том. Я - процитировать Орну Банай:
- Ну, допустим, пользуясь словом "בצפר" (слитно и через "цадик", из самых низких новосленгов), ты пытаешься добавить себе крутизны и популярности... Оставь. Ты же, как-никак, министр образования.
Так я о чем, собственно. Мама, пожалуйста, не пиши "щас". Ты шестьдесят с лишним лет пользовалась исключительно хрестоматийным русским языком. Пожалуйста, даже если мы с Инкой грешим всякими "извинити". Мама - она мама, она не может писать "щас".
Ноте ван: даже в чате. Ноте ту: даже в "щас скину пикчи на мейл".
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Рам всю ночь с кем-то боролся, спорил, в кого-то стрелял, в коротких перерывах - храпел; храпел, как настоящий. Та еще ночка, и то еще утречко. Я…

  • (no subject)

    Пролистала на какое-то время назад переписку с дорогой подругой. От изумления даже забыла, за какой надобностью; наверное, что-то кулинарное,…

  • (no subject)

    На йоге последняя асана - расслабление. Дышите свободно. Расслабьте мышцы лица и шеи. И вот мы с этими расслабленными шеями лежим аккуратными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments