kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Ну так нельзя! Я не буду знать, что, когда и как, если не буду записывать!
Вчера столик был торжественно занесен в дом (только-только перестал вонять лаками и растворителями), вокруг него помыт пол, старый столик выкинут.
Столик, при всей своей, мнэээээ, странноватой внешности (а в скетчапе выглядел роскошно, роскошно!), прочен по самый ядерный взрыв.
Меня в нем больше всего устраивает - цвет, выбеленное дерево. Я его создание прочувствовала нутром, и с удовольствием делюсь с друзьями: свежее необработанное дерево быстро покрыть лакокраской, тут же щедро той же кистью промазать растворителем, и сразу всю образовавшуюся жидкось вытереть бумажными полотенцами. На дереве остается только то, что успело за эти минуты впитаться. И вот именно этот прозрачный белый я видела в планах.
Собственно герой:

Состав: сосна, полслоя лака белого и два слоя - прозрачного, винтики, ножки, такая-то мать. Кстати о такой-то матери: создавался шедевр на удивительно трезвом фоне, редчайшем в нашем богатом на эмоции доме. Оказывается, можно и так.
Посвящаю тебя, дорогой стол, двадцатилетнему юбилею нашего приезда в Израиль!
И вам, дорогие друзья, хороших выходных.
Tags: бла-бла-бла, שבת שלום
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments