kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Ленту потряхивает от Жениного поста о хирургических вмешательствах - тех, что для красоты и вечной молодости. Позицию хозяйки журнала или затюкивают, или поддерживают - и то, и другое очень яростно.
И вот поразительно.
Среди затюкивающих (защитников заботоксного фронта) - поразительный уровень безграмотности, настолько высокий, что начинаешь подозревать их всех в троллинге, или в организации глупой шутки.
Поддерживающая же сторона - те, кто за красотищу естесственного старения - вся пишет грамотно, короткими предложениями, запятые расставляет экономно и правильно... дались тебе эти запятые, Кыся, чего ты привязалась ко всем с запятыми...
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments