kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Ленту потряхивает от Жениного поста о хирургических вмешательствах - тех, что для красоты и вечной молодости. Позицию хозяйки журнала или затюкивают, или поддерживают - и то, и другое очень яростно.
И вот поразительно.
Среди затюкивающих (защитников заботоксного фронта) - поразительный уровень безграмотности, настолько высокий, что начинаешь подозревать их всех в троллинге, или в организации глупой шутки.
Поддерживающая же сторона - те, кто за красотищу естесственного старения - вся пишет грамотно, короткими предложениями, запятые расставляет экономно и правильно... дались тебе эти запятые, Кыся, чего ты привязалась ко всем с запятыми...
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments