kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Я единственная из всей семью люблю ездить на море с утра - чтоб к 11 уже выбираться оттуда. Остальные люди в доме - нормальные, они не понимают, как можно так себя не любить. Так что я таскаю с собой самого слабого. Много лет это был Леха, потом научился отбиваться. Рам еще не научился.
И я утром села к компу кофе выпить, новости и ленту почитать, и заодно заглянула в прогноз погоды, хотя чего там заглядывать, через час все увижу своими глазами, а оно мне - !!! Да морозы в плюс двадцать пять днем! Это что это придумали? Это мне не ехать, что ли? Это я задаром встала в такую рань? Я знаю, знаю, что дома тоже полно работы... Эээх...
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments