kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Я единственная из всей семью люблю ездить на море с утра - чтоб к 11 уже выбираться оттуда. Остальные люди в доме - нормальные, они не понимают, как можно так себя не любить. Так что я таскаю с собой самого слабого. Много лет это был Леха, потом научился отбиваться. Рам еще не научился.
И я утром села к компу кофе выпить, новости и ленту почитать, и заодно заглянула в прогноз погоды, хотя чего там заглядывать, через час все увижу своими глазами, а оно мне - !!! Да морозы в плюс двадцать пять днем! Это что это придумали? Это мне не ехать, что ли? Это я задаром встала в такую рань? Я знаю, знаю, что дома тоже полно работы... Эээх...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я упорно отказываюсь заводить тег для войны

    В сельском чатике приглашают на групповуху групповую закупку газовых баллончиков (для самообороны которые), по хорошей цене. Я спрашиваю…

  • (no subject)

    Есть радиостанция решет гимель - с нашими песнями, там не крутят иностранных. Как и на остальных станциях, на этой нынче эфиры прерываются…

  • Проект Женечка сдан 27 лет назад

    Женечке нынче 27. Начала отмечать вчера - ее друг-пилот прокатил ее до хайфы и обратно. Дитя играется с невесомостью: Обожаем изо всех сил и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments