kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Вчера в магазине видела ванну за двести шестнадцать тысяч шекелей. Ванну. Без дома вокруг, одно только корыто. Оно, конечно, было крупное, но не намного крупнее стандартного. И было оно вытесано (вырезано? идеально-гладко-овально) из какого-то цельного камня. Больше мне нечего сказать. Я не знаю, что еще приложить к этой немыслимой сумме. Может, у нее гарантия на двести шестнадцать лет, в течение которых нас ежедневно будут в этой лохани вручную купать, скажем, специально обученные енотики. Или японские девочки. Но я не знаю, и спросить было некого в том магазине.
-----
И чего так много в ленте попросыпалось неходящих в жж людей? Кто-то в фейсбуке вспомнил, штоле?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments