kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Вчера в магазине видела ванну за двести шестнадцать тысяч шекелей. Ванну. Без дома вокруг, одно только корыто. Оно, конечно, было крупное, но не намного крупнее стандартного. И было оно вытесано (вырезано? идеально-гладко-овально) из какого-то цельного камня. Больше мне нечего сказать. Я не знаю, что еще приложить к этой немыслимой сумме. Может, у нее гарантия на двести шестнадцать лет, в течение которых нас ежедневно будут в этой лохани вручную купать, скажем, специально обученные енотики. Или японские девочки. Но я не знаю, и спросить было некого в том магазине.
-----
И чего так много в ленте попросыпалось неходящих в жж людей? Кто-то в фейсбуке вспомнил, штоле?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments