kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Вчера был последний учебный день на курсе дизайна. Как обычно, я получила огромное удовольствие от учебы; как обычно, мне очень повезло с учителями (на этот раз - кроме одной), как обычно, я в критическом меньшинстве: вся группа курсом недовольна, возмущается, ходит по начальствам. Почему же из нас не выросли крутейшие топ-дизайнеры за эти целые четыре с половиной месяца, верещит группа, где толпы наших довольных клиентов?
Я же говорю - как обычно.
А моя голова генерирует идеи, одну за другой. Слава небесам, что у меня нет ресурсов на воплощение - ни физических, ни временнЫх, ни финансовых. И так живем в руинах. Решила для себя, что внимательно рассматривается только тот кусочек идеи, который пережил три-четыре реинкарнации в планах по преображению. То есть если в почеркушках на этой стенке - стеллаж, и в следующих почеркушках он тоже появился на этой же стенке, и еще два раза - похоже, стеллажу быть.
Димка очень доволен. Он уже под все мои пробы пера (столик и клиника, она же гостевая, она же Женькина) купил огромное количество инструмента, о котором, похоже, с детства мечтал. Вот вчера цуркулярная пила приехала, желтенький лобзик с моими фантазиями не справляется.
- Димочка, - говорю, - нас ждет так много работы, так много!
- Даже с моей новой пилой - много? - удивляется муж.
Tags: расставляю_приоритеты_дорого
Subscribe

  • (no subject)

    Мы успели охватить последние выходные перед локдауном - отпраздновать семьей лехино двадцатипятилетие, чтоб он нам был здоров всегда. Они с Шир…

  • (no subject)

    Рамаша играет в войнушки, врагов и взрывы, встраивает воображаемых друзей в сюжеты. И командует им, что говорить, например - "меня убили свои", "вот…

  • (no subject)

    А мы опять бегали! На этот раз с Рамашей. Пять километров по нашим горам мне было дороговато жарковато, поэтому мы с ним побежали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments