kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Вчера был последний учебный день на курсе дизайна. Как обычно, я получила огромное удовольствие от учебы; как обычно, мне очень повезло с учителями (на этот раз - кроме одной), как обычно, я в критическом меньшинстве: вся группа курсом недовольна, возмущается, ходит по начальствам. Почему же из нас не выросли крутейшие топ-дизайнеры за эти целые четыре с половиной месяца, верещит группа, где толпы наших довольных клиентов?
Я же говорю - как обычно.
А моя голова генерирует идеи, одну за другой. Слава небесам, что у меня нет ресурсов на воплощение - ни физических, ни временнЫх, ни финансовых. И так живем в руинах. Решила для себя, что внимательно рассматривается только тот кусочек идеи, который пережил три-четыре реинкарнации в планах по преображению. То есть если в почеркушках на этой стенке - стеллаж, и в следующих почеркушках он тоже появился на этой же стенке, и еще два раза - похоже, стеллажу быть.
Димка очень доволен. Он уже под все мои пробы пера (столик и клиника, она же гостевая, она же Женькина) купил огромное количество инструмента, о котором, похоже, с детства мечтал. Вот вчера цуркулярная пила приехала, желтенький лобзик с моими фантазиями не справляется.
- Димочка, - говорю, - нас ждет так много работы, так много!
- Даже с моей новой пилой - много? - удивляется муж.
Tags: расставляю_приоритеты_дорого
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments