kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Альтернативно одаренные мамины соседи верят в мирный процесс сильнее всех в мире. Иначе как объяснить использование общественных бомбоубежищ под кладовочку и сарайчик? "Ну, уж теперь-то, после стольких лет переговоров, бомбоубежища точно никому никогда не пригодятся", - рассуждают соседи. Я так думаю. Если им есть, чем рассуждать.
Originally posted by innochka_mm at Кипит мой разум возмущенный!!!!!
Уже достаточно много времени Западный Негев находится под обстрелом. Вчера и до Офакима долетело. Мама в прошлый раз клятвенно пообещала, что будет бегать в убежище. Побежать то она побежала, но зайти не зашла, пропустив соседских детишек, а ей места не хватило, потому как половину помещения занимают чьи то дрова, любовно сложенные.
И начались мои длительные переговоры с местными властями. Они даже смс прислали с номером обращения. Помощь у них , наверное, едет с Голан или Эйлата, никак не доедет. Обратилась в службу тыла, откуда меня перенаправили снова в органы местной власти.
Наверное, голос мой недостаточно грозен подумала я и попросила мужа порычать немного на нерадивых сотрудников.
Ему ответили, что все под контролем и они, да, вот совсем недавно получили распоряжение от службы тыла очистить все бомбоубежища.
Почему недавно??? Когда уже незнамо сколько ведутся обстрелы. Почему, вообще, служба тыла не следит постоянно за состоянием укрытий в потенциально обстреливаемых районах??? Почему наш народ такой пофигисткий??? Это я уже о владельцах дров. Кому это в голову пришло вообще??? На улице полно стариков и детей , им некуда бежать, кроме этой несчастной будочки.
20140703_203148
Subscribe

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments