kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Они позорят наше всё!

...и из-за таких вот перфекционистов мы проигрываем информационную войну!
Пару дней назад Димке надо было записать для заграничного клиента видеоинструкцию о какой-то фиче. Снять с экрана видео, наложить на него голосовые объяснения. Димка несколько раз принимался наговаривать объяснения, но его все время прерывала сирена.
Я считаю, что конечно! конечно же! - надо было записывать объяснения вместе с сиренами. И с бумами. Жаль, что для этой цели мы не вырастили истеричных детей - чтоб еще поорали фоном.
Димка отказался. Непрофессионально, сказал. Ну как так можно? Это ж как та секретарь из министерства культуры, которая и правильный ответ знала, и не растерялась, услышав в трубке "прачечная?", но профессиональный долг наступил на горло, не позволил оторваться.
Subscribe

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Мы успели охватить последние выходные перед локдауном - отпраздновать семьей лехино двадцатипятилетие, чтоб он нам был здоров всегда. Они с Шир…

  • (no subject)

    Леха играется новым телефоном, в частности, всеми опциями фотика. Показывает мне фоточку сковородки с овощами и лапшой, сфоткано опцией 'еда',…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments