kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Есть в Харькове институт радиоэлектроники. Наверное, называется сейчас по-другому, но есть. А тогда был - ХИРЭ. И приехали туда гастролировать ребята из Днепропетровска. КВН. Традиционно на разминке попросили вопросов из зала - противника-то нету, вроде концерт. Вопросов не было.
- Что, совсем не будет вопросов?
Активист:
- Есть, есть вопрос! ПОЧЕМУ нет вопросов?
Мгновенно:
- Захирэли!..
Это я вспомнила, посмотрев случайный КВН. Явление КВН умерло. Изжило себя. Наверное, оно было рождено молодым оптимизмом, безденежьем и биломицином. А соскочив на профессиональные рельсы, пусть и неофициальные, но зелено-хрустящие, зачахло. В отличие от фигуристов-профессионалов, олимпийских призеров в прошлом, "студентам" не удается талантливо шутить за деньги.
Tags: пищщща духовная
Subscribe

  • (no subject)

    Наша филармония раздает долги: проводит концерты, отмененные в прошлом году из-за карантинов. Абонемент у нас нынче не на обычную классику, а…

  • (no subject)

    Скандинавский детектив меня везде найдет - если главным его признаком считать серое небо, тоску, безнадегу и все умерли, даже если наши победили. По…

  • (no subject)

    Димка сказал - советуют один сериал, который можно смотреть вместе с Рамашей, и прямо с нетфликса, новый и захваленный. Давайте? Давайте, сказали мы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments