kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Есть в Харькове институт радиоэлектроники. Наверное, называется сейчас по-другому, но есть. А тогда был - ХИРЭ. И приехали туда гастролировать ребята из Днепропетровска. КВН. Традиционно на разминке попросили вопросов из зала - противника-то нету, вроде концерт. Вопросов не было.
- Что, совсем не будет вопросов?
Активист:
- Есть, есть вопрос! ПОЧЕМУ нет вопросов?
Мгновенно:
- Захирэли!..
Это я вспомнила, посмотрев случайный КВН. Явление КВН умерло. Изжило себя. Наверное, оно было рождено молодым оптимизмом, безденежьем и биломицином. А соскочив на профессиональные рельсы, пусть и неофициальные, но зелено-хрустящие, зачахло. В отличие от фигуристов-профессионалов, олимпийских призеров в прошлом, "студентам" не удается талантливо шутить за деньги.
Tags: пищщща духовная
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments