kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Помните чудесную Ахеджакову в "Москва слезам не верит", в клубе знакомств?
- ...Речь идет о том, что люди разучились общаться! Сидят по своим квартирам, смотрят телевизор и не знают, как зовут соседа! Ведь из этих двенадцати человек двое жили в одном доме, в одном подъезде, она на седьмом этаже, он - на четвертом, а познакомились - только у нас, в клубе. Это же... урбанизация какая-то!
Так вот. Мы же в мажорском районе живем, у нас в каждой квартире собственное бомбоубежище. Так что с соседями своими я как не познакомилась за предыдущие 15 лет, так до сих пор их пижам-ночнушек и не видела, по трусикам не узнаю.
А вот студия йоги находится в старом районе, древней постройки когда еще верили в мир во всем мире без личных бомбоубежищ. И мы уже подружились со всеми жителями небольшого подъезда. Потому что сирена застает нас ровно за 10 минут до конца занятий.
Ааа, говорят жители, сегодня вторник, значит сегодня здесь начинающая группа? То есть с вами худенькая Наоми из Мицпе? Вот вчера лично сам Оад вел обе группы - и продвинутую, и беременную. Вы только не садитесь на ступеньки, волнуется русская бабушка со второго этажа, вы же ж вона потные какие, не садитесь, слышишь, милочка, ты ей тоже скажи - пусть встанет, по-ихнему скажи, скажи!
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments