kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

А мне! А я! А у меня какая проблема образовалась войной! Непосредственного моего начальника призвали в его родные-боевые, у нас как-то много мальчиков - боевые; не чекпоинт, конечно, но тоже контора хорошо прорежена. Начальство, которое посредственное, решило, что лучше всех с ролью непосредственного справлюсь именно я.
Я ненавижу: телефон, заседания, ответственность, сроки, спрашивать с подчиненных. То есть все, из чего состоит работа начальника.
По нескольку раз в день я шлю Йоаву на передовую слезные просьбы: пожалуйста, забери меня к себе. Или хотя бы расскажи, кто может настроить мне такую-то фичу, или разобраться с таким-то списком.
Кстати, про "забери". Жена начальника очень глубоко беременна, на последнем издыхании на сохранении с двумя маленькими девченками на руках. Начальник хотел снять с нее хотя бы заботу об их собаке, взрослой серьезной амстафихе, взять амстафиху с собой (возможность есть). Жена не согласилась, говорит - это самый нормальный человек из всего ее окружения. И я ее таки понимаю.
Хорошо хоть дом у меня полон чудесных гостей, которые сами себя занимают, строят башни с Рамашей, готовят еду на весь мир и вечером можно тюкнуться им в плечо с жалобами на тот же весь мир.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера на длинной прогулке в лесу мы разделились: слабаки - рамаша и катя - свернули на короткую тропинку к дому, а силища - я, женечка и итамар -…

  • (no subject)

    Наш пятиклассник вернулся сегодня в школу. Пока что на 4 дня в неделю и только до 12, но вернулся. Чтобы возвращение было не таким жестким, он пошел…

  • (no subject)

    Не знаю, как у вас в израиле, а у нас на селе нынешнее первое сентября - ровно такой же бардак, как и все остальные первые сентября. Ничего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments