kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Все-все-все уехали на север, дом пустой. То есть как - пустой. Я и Леха. С одной стороны - никаких забот, с другой стороны - кто то тусуется, и пельмени ему свари, и толпу не приведи с кальяном. Вот думаю, пусть хоть один из нас насладится, свалить к маме переночевать, предоставить ребеночку хату?
-----
Все-все-все тем временем в какой-то заглохлой северной деревне жарят мясо, а из-под хозяйского мангала матерясь выбегают ежики. Рамаша их до сих пор не видел, потому что хозяйка деревни, увидев ребенка, пошла в кладовочку и принесла оттуда килограмм 10, на димочкин глаз, лего. У Рама отпуск удался, короче.
-----
И из подхваченного: киса и цаца, надежда и опора, любимый мужчина бабушки лены занят по хозяйству:

-----
Леха рассказывает: познакомился в какой-то толпе с племянником нашего мэра. Говорит ему: а моя мама его, твоего дядю, так любит, так любит! И все друзья-товарищи вокруг в толпе подхватывают: и моя! и моя мама! моя тоже так любит! Это я про наше мамми.
-----
Начальник мой, которого я заменяю, все еще находится "на границе с египтом", как аккуратно он нас информирует. Сегодня с границы с египтом помогал мне восстановить из пепла важные рабочие машины; я фотографировала ошибки на экране и отсылала их вотсапом "на границу", с границы в ответ писали "нажми на третью слева иконку и затем - на левую в сааааамом низу".
Чтоб только нам вернулся целый и здоровый.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • (no subject)

    Инка улетела в настоящий отпуск, как большая. В глушь в саратов, в болгарию. Шлет нам фоточки из дороги - из-под наших бен-гурионовских часов. Ох,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments