kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Неделя папотерапии (то есть отвода ребенка в садик папой) дала плоды. Рам действительно убегает в садик, и действительно машет мне ручкой, и действительно обнимается с воспитательницами (я, понятно, всему этому не верила). Спишем на силу жж, неубывающую силу, несмотря на.
-----
А еще маму вчера выписали, и она "на реабилитации" у Инки в Ашдоде. Готовится в красках описать свои нынешние приключения, иллюстрируя их фотографиями больницы, врачей, приборов, белого рояля.
-----
Катя маму вчера увидела впервые за месяц, по-моему (Катя тоже у Инки, и если вам некуда податься, то в ашдо). Я думала, с собакой будет плохо, так она маме обрадовалась. Но ей плохо не было, было хорошо. Ей вообще там хорошо.
Я Йоньку спрашиваю - как ты думаешь, если воры в дом залезут, что Катя сделает? Оближет их, отвечает Йоня.
-----
Женька вымыла дом (правда, мы уже насвинячили), я напекла пирожков (правда, они уже закончились).
Хороших нам выходных, дорогие друзья. Будемте отдыхать.
Tags: שבת שלום
Subscribe

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • (no subject)

    Инка улетела в настоящий отпуск, как большая. В глушь в саратов, в болгарию. Шлет нам фоточки из дороги - из-под наших бен-гурионовских часов. Ох,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments