kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Димка чинил посудомойку, менял ей подшипники, и нечаянно попал мне молотком по пальцу, по указательному, на правой руке. И если вы когда-нибудь меняли подшипники хоть где, вы понимаете, что молоток был не маленький, и даже не средненький. Машинка работает, но Димчик ходит ужасно мрачный - из-за моего распухшего пальца, хоть я в доказательство своего благополучия уже и повязала, и поработала, и вот пост стучу.
Вот такие дыбры я люблю записывать. Сразу понятно, что мы все в сборе, в своей тарелке, дома, у нас совершенно обыденные проблемы (побитые пальцы и лужа воды в кухне), и мы эти проблемы с фантазией решаем. Все хорошо.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Я все еще борюсь за ранний подъем. Записала и поставила будильником фразу "оля, вставай обязательно, очень много работы, вставай оля". Какой же у…

  • (no subject)

    Я недавно строго-настрого решила взять себя в руки, а именно - выпасть из постели не прямо к утренней летучке, а встать в докоронные шесть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments