kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Димка чинил посудомойку, менял ей подшипники, и нечаянно попал мне молотком по пальцу, по указательному, на правой руке. И если вы когда-нибудь меняли подшипники хоть где, вы понимаете, что молоток был не маленький, и даже не средненький. Машинка работает, но Димчик ходит ужасно мрачный - из-за моего распухшего пальца, хоть я в доказательство своего благополучия уже и повязала, и поработала, и вот пост стучу.
Вот такие дыбры я люблю записывать. Сразу понятно, что мы все в сборе, в своей тарелке, дома, у нас совершенно обыденные проблемы (побитые пальцы и лужа воды в кухне), и мы эти проблемы с фантазией решаем. Все хорошо.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments