kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Димка чинил посудомойку, менял ей подшипники, и нечаянно попал мне молотком по пальцу, по указательному, на правой руке. И если вы когда-нибудь меняли подшипники хоть где, вы понимаете, что молоток был не маленький, и даже не средненький. Машинка работает, но Димчик ходит ужасно мрачный - из-за моего распухшего пальца, хоть я в доказательство своего благополучия уже и повязала, и поработала, и вот пост стучу.
Вот такие дыбры я люблю записывать. Сразу понятно, что мы все в сборе, в своей тарелке, дома, у нас совершенно обыденные проблемы (побитые пальцы и лужа воды в кухне), и мы эти проблемы с фантазией решаем. Все хорошо.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • (no subject)

    На баннере вспыло начало статьи "квартира в стиле минимализм - что выбросить и что купить, чтобы". Напомнило, как сотрудник говорил - я согласен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments