kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Я в последнее время много работаю дома (это стало возможным благодаря Люсиному приезду), и стараюсь выстраивать расписание так, чтобы освобождаться самое позднее к половине восьмого, к Рамашиному отходу ко сну. Но это далеко не всем удобно. И мне приходится иногда назначать типулим и на 8, и на половину девятого.
И начинаются объяснения с Рамашей: мне надо работать, мне надо лечить тами-керен-аню, ты же не будешь один, тебя уложит бабушка-женя-папа, тебе все почитают, я освобожусь очень скоро, я же никуда не ухожу, я здесь, в соседней комнате... Стоит, слушает своими бездонными глазищами, кивает, кивает, понял-понял, согласен, и в час икс все равно разражается истерикой.
Так вот на днях Димка его чудесно успокоил. Мама надо работать, говорит. Рам, сквозь слезы - зачем? Маме надо зарабатывать деньги. - Зачем? - Чтобы пойти с ними в магазин.
И Рам тут же успокоился. И даже не стал особо слушать книжку. Лежал и мечтал в потолок, загибая пальцы: мама купит мне желтый трактор, оранжевый трактор, красную пожарную машину, и синюю машину, и зеленый вертолет... и еще длинный-длинный список. И довольно быстро уснул.
Женька сказала: эйзе бэн кесеф!
Tags: Рам, разбужена молодым паровозом
Subscribe

  • Я упорно отказываюсь заводить тег для войны

    В сельском чатике приглашают на групповуху групповую закупку газовых баллончиков (для самообороны которые), по хорошей цене. Я спрашиваю…

  • (no subject)

    Есть радиостанция решет гимель - с нашими песнями, там не крутят иностранных. Как и на остальных станциях, на этой нынче эфиры прерываются…

  • Проект Женечка сдан 27 лет назад

    Женечке нынче 27. Начала отмечать вчера - ее друг-пилот прокатил ее до хайфы и обратно. Дитя играется с невесомостью: Обожаем изо всех сил и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments