kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Вчера у нас были гости с двухлетней дочкой. Дочка вела себя, как нормальный ребенок: играла, залазила, мусорила, давала собой любоваться. Рамаша же вел себя, как тиран и монстр: орал, чтобы мы сняли ребенка со шведской стенки, возмущенно объяснял двухлетнему человеку, что не нужно кидать в борщ хлеб (хотя сам обожает, вот здесь я совсем залипла), но самый писк был, когда она рассыпала шоколад по полу и стала его оттуда аккуратно подбирать и складывать в рот. Рам сказал ей, причем сказал тихо: я на тебя кричу, потому что ты ешь с пола, а там - микробы. Слышишь? Я на тебя кричу. И чтобы доконать нас с Димкой окончательно, притащил с балкона веник и сгреб осколки шоколадного яйца в совок.
Мы впервые в жизни увидели этого ребенка с совком и веником. Хорошо выглядит, что сказать.
Tags: Рам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments