kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Я уговаривала Рама отпустить меня на семинар спокойно, без истерик. Рам, говорю, я иду учиться быть мамой, которая не орет. Ты же хочешь маму, которая не орет? Нет, рыдает Рам, я могу закрыть уши!
-----
У меня окончательно и бесповоротно, спасибо всем небесам на свете, сломалась хлебопечка, и дедмороз уже принял другой заказ, и откатить никак. Так что с этого момента я буду стремительно стройнеть и оздоровляться.
-----
Все импортные наши клиенты ушли в запой праздновать рождество. В каждой конторе оставили какого-нибудь джозефа, ответственного за непрерывность общения с нами даже в рождество, саппорт маст гоу он. Этих джозефов по аналогии с шабес гоями у нас зовут крисмас джу.
-----
А вообще, вчера вечером закончилась (и удачно, надо сказать, закончилась!) такая тяжеленная рабочая неделя, что я могу с чистой совестью начинать новигод уже сейчас, в 9 утра за неделю до оливья. Но я буду ответственной и серьезной дамой, соберу волю в кулак и дождусь хотя бы обеда. И вам, друзья, тоже желаю дождаться хотя бы обеда.
Tags: שבת שלום
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments