kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Сотрудница вчера с утра разруливала конфликт со страховой кампанией. Ей против ее доброй воли открыли страховки жизни\здоровья на всю семью, на пятерых человек. Причем не то чтобы "на нее давили и она не хотела и согласилась", нет, эта девочка не из тех, на кого можно давить. Просто открыли "на основании телефонного разговора". Разговор происходил, что самое замечательное, 31-го декабря в 6 вечера.
Девочка эта много лет принимает пышным новогодним застольем примерно 30-40 человек. Никакого шанса, что она ответит на телефон 31-го декабря, нет вообще. Мы вчера хохотали всем отделом, когда по ее требованию прислали договор, в котором отмечено "на основании телефонного разговора, 31-го декабря..."
Кампания, если что, феникс (у нее там есть какая-то другая страховка). Я тоже побежала проверить, кто у меня чего поснимал.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Наша филармония раздает долги: проводит концерты, отмененные в прошлом году из-за карантинов. Абонемент у нас нынче не на обычную классику, а…

  • (no subject)

    Скандинавский детектив меня везде найдет - если главным его признаком считать серое небо, тоску, безнадегу и все умерли, даже если наши победили. По…

  • (no subject)

    Димка сказал - советуют один сериал, который можно смотреть вместе с Рамашей, и прямо с нетфликса, новый и захваленный. Давайте? Давайте, сказали мы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments