kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Суровая мать! Отвела ребенка в садик в снегопад! Честно-честно, в снегопад. Две снежных блямбочки плюхнулись на рукав, и я даже смогла Рамаше их показать. Рамаша, правда, остался в недоумении, по-моему. Мамо, весь этот визг и трепыхания - из-за вот этой.... мнэээ... белой крошечки?
В садике было очень мало людей, по классике. Пришел Рам - стало гораздо больше. Вместе с Рамом их четверо.
Я примчалась домой и захлопала по комнатам дверями - вставайте, вставайте! Снег, снееееееег! Женька хотя бы вылезла на минуточку из кровати, глянула в окошко. А Димчик и Леха вообще носов из постелей не высунули. Чтояснеганевидел, промычал муж из глубин лучшего места в мире. Леха тоже что-то промычал, но совсем уж неразборчиво. Надеюсь, что хотя бы цензурно.
Пойду напеку солдату блинов, он о них неделю мечтал. Очень к месту он нынче мечтал именно о блинах, а не о кайпиринье, к примеру. В четыре-то градуса.
Снежной нам субботы, друзья, да? Снежной?
Tags: שבת שלום
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments