kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Суровая мать! Отвела ребенка в садик в снегопад! Честно-честно, в снегопад. Две снежных блямбочки плюхнулись на рукав, и я даже смогла Рамаше их показать. Рамаша, правда, остался в недоумении, по-моему. Мамо, весь этот визг и трепыхания - из-за вот этой.... мнэээ... белой крошечки?
В садике было очень мало людей, по классике. Пришел Рам - стало гораздо больше. Вместе с Рамом их четверо.
Я примчалась домой и захлопала по комнатам дверями - вставайте, вставайте! Снег, снееееееег! Женька хотя бы вылезла на минуточку из кровати, глянула в окошко. А Димчик и Леха вообще носов из постелей не высунули. Чтояснеганевидел, промычал муж из глубин лучшего места в мире. Леха тоже что-то промычал, но совсем уж неразборчиво. Надеюсь, что хотя бы цензурно.
Пойду напеку солдату блинов, он о них неделю мечтал. Очень к месту он нынче мечтал именно о блинах, а не о кайпиринье, к примеру. В четыре-то градуса.
Снежной нам субботы, друзья, да? Снежной?
Tags: שבת שלום
Subscribe

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments