kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Физических, моральных и логистических сил нашего отдела хватило только на воплощение честно спертой из интернета идеи:

А более стойкие и менее загруженные сотрудники постарались, вложились и выложились. Были у нас и подводное царство, и белоснежка с семью или девятью гномами, и алиса в стране чудес, которые и выиграли конкурс, благодаря фантастическому шляпнику.
Но я не о том хотела рассказать.
Другой не меньше нашего замотанный отдел нарядился пожарной командой. То есть как нарядился. Предводитель этих краснокожих позвонил на пожарную станцию и договорился взять у них семь полных костюмов пожарных. С касками, огромными штанами, ватными куртками, и все это в светоотражателях. И ему таки дали эти костюмы. И у него там, на станции, ни брата, ни свата, ни знакомого. Просто вот позвонил и договорился. Я считаю, это очень классно.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Мы успели охватить последние выходные перед локдауном - отпраздновать семьей лехино двадцатипятилетие, чтоб он нам был здоров всегда. Они с Шир…

  • (no subject)

    Леха играется новым телефоном, в частности, всеми опциями фотика. Показывает мне фоточку сковородки с овощами и лапшой, сфоткано опцией 'еда',…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments