kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:

Семейно-древоведческое

Каждый раз, когда организовывается посылка в Донецк или Харьков, дочка меня расспрашивает: "Это моей сестре или тете?". Мне надоело, решила все вопросы отмести раз и навсегда. Нарисовать генеологическое дерево - от бабушки до моих детей, коротенькое. И выяснилось - родители-шестидесятники оставили нам кучу проблем со своими вольными взглядами на жизнь, легкими гражданскими разводами и пренебрежительным отношением к противозачаточным средствам. Линия их браков и приаттаченых детей - разноцветными кубиками - не умещается в стандарт А4. Буду строить в два листа.
Tags: i'm &
Subscribe

  • весь мир - бомбоубежище

    Единственная кейтана (летний лагерь), куда рамаша согласился сходить - театральная. Сегодня был первый день, и ребенок вернулся без рыданий (пока).…

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments