kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Я работаю вместе с мальчиками из Англии, Франции и Польши. Часть из них даже приходит на работу в галстуках. Все они придерживают передо мной дверь, я, как истинная леди, взращенная на израильских апельсинах, шугаюсь ужасно, застываю перед этими открытыми дверьми, жду, че будет.
-----
На углу в двух метрах от гостиницы - магазин с обоями. В Швеции, в Стокгольме, в районе, где вообще эти магазины сосредоточены. Даже через витрину понятно (а я ее уже всю облизала), какая это сказка там внутри. На мое (и вообще всего человечества) счастье мой рабочий день со всех сторон с запасом во много часов перекрывает рабочий день обоев. Иначе как бы я перла из-за границы, да с пересадками, о-бо-и, - это даже я представить себе не могу.
-----
И собственно о режиме. Как я докладывала своему начальнику, который спросил, нужна ли мне техническая, финансовая или ментальная помощь: я надеюсь, что сегодня я закончу работать сегодня. Большего я уже и не жду. А так вообще чудесно здесь. Что-то вроде белых ночей, светло совсем в двенадцать-в час-в два. И даже не очень холодно.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments