kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Эта жара нас всех делает лондонцами. Мы говорим только о погоде. Чужие люди в магазинах больше не спрашивают, как я себя чувствую, и не желают здоровья. Все разговоры о градусах. Я тоже буду о градусах.
-----
На работе считают, что 42 - это уже совсем настоящая причина врубать кондиционер на полную. Я сижу в свитере и капюшоне. В обычные дни я этот свитер с капюшоном надеваю только для походов в серверную, и теперь, когда он у меня униформа, мне в серверную нечего надеть. Так и хожу туда голышом, можно сказать: свитер, капюшон, подружкин шарф.
Нос ледяной, руки фиолетовые. Всерьез рассматриваю на алиэкспрессах коврики с подогревом для мышки. Сотрудники считают, что я придуриваюсь (как можно придуриваться до фиолетовых ногтей? тоже мне сара бернар). Моя позиция по этому поводу не поменялась, я до сих пор считаю, что тот, кому холодно, должен одеваться, а не раздеваться тот, кому жарко. Холодно мне одной.
-----
Чудесное видела вчера в торговом центре: вот так выглядит обесточенный наш машбир.





6 вечера. Пара техников без спешки пытаются отремонтировать кондиционеры.
Ни охранников, ни полицейских, ни продавцов, ни покупателей, ни воров :) Прямо загордилась нами всеми.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments