kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:
Я сказала Женечке, что собираюсь взять Рама с собой на работу хотя бы на полдня.
- Бедная, - сказала мне на это Женечка, - что он будет там делать? А что он будет есть - твои мозги?
-----
Ночью я очень, очень плохо спала. В одно из обморочных просыпаний вдруг поняла, что завтра, собственно, на работу вообще идти не надо. Чем аргументировала - без понятия. Но я себя так успокоила и уснула уже до утра.
А утром Леха меня разбудил в начале восьмого (это для меня обычно день уже давно). Спрашиваю его хрипло и возмущенно - какой сегодня день? Хамиши, озадаченно шепчет ребенок. Ну, все правильно, говорю я себе, хамиши, день пятый, пятница то есть. На работу идти не надо.
Когда оказалось, что все-таки надо, я очень расстроилась.
-----
Рам на своем корявом и тесном велосипеде умеет ездить стоя. Я ни на каком велосипеде не умею ехать стоя, я не представляю, как можно оторвать попу от сиденья, я же сижу! Рам мне говорит - может быть, у тебя не получается, потому что тебе надо встать? Ну логично же говорит, да? Еще он высказал предположение, что я, тоже может быть, пристегиваюсь.
-------
А еще он мне рассказывает:
- Бабушка сказала, что когда ты придешь домой с работы, ты упадешь в обморок! И там, в обмороке, ты увидишь, какой я нарисовал автобус! Только я не успел нарисовать автобус.
Tags: Женька, Рам, бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Коротенькая предыстория: приобрели недавно нового кота кузьмая, хотя прошлогодняя кошка ксюха вполне еще годная и никуда не делась, ттт. То есть он…

  • про подарки

    Женя сестра-мило напомнила про выбор подарков к празднику. У меня на работе этим не заморачиваются, возьмите деньги и скажите спасибо. А вот у…

  • (no subject)

    Инка улетела в настоящий отпуск, как большая. В глушь в саратов, в болгарию. Шлет нам фоточки из дороги - из-под наших бен-гурионовских часов. Ох,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments