kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Кате ведь не объяснишь, что там, на улице - ад. Она все время проводит именно на улице. Она кнаананская собачка. Ей этот ад на два чиха. Это нам, слабакам, размазням и астматикам, не вдохнуть. А ее надо выгуливать хоть в рай, хоть в ад. И мы выгуливаем. Да и начинает оседать, похоже, нет?
-----
Выгуливали Катю, увидели на речке следы босых ног. Это я говорю - на речке, на самом деле это огромная безлюдная помойка со строительным мусором и вялотекущей мини-моделью Анка ("...А нам не часто встречаются болотные птицы в Анке, в основном потому что загрязнение может разъесть им ноги, а кроме того для них легче бродить по поверхности"). Ну то есть это одно из последних мест на земле, где я готова была увидеть следы босых человеческих ног.
Рам, говорю, как ты думаешь, почему этот человек ходил здесь босиком? Туда ходил, и обратно, судя по всему?.. Наверное, это его дом, объяснил мне Рам.
Логично ведь. Дома-то ходят босиком.
-----
Там, за дорогой и столбом - еще район, дома, люди и жизнь. Нахаль Бека. Нахаль Бека Шредингера. Пока пыль не уйдет, мы не будем знать, там он, или уже нет.

-----
Subscribe

  • (no subject)

    Только что заметила, что жж с рабочего компа такой интересный, живой. Какие-то бейджики открываются радом с юзерпичками - юлкар, типа, твой взаимный…

  • (no subject)

    Развиртуализованные дамы! Помните мой красный лак? Разбился. Как дальше жить?

  • (no subject)

    На развиртуализацию я практически опоздала, поэтому пришлось пить со старыми проверенными френдами, что очень хорошо, ибо мне еще домой надо было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments