kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Димке позвонили, попытались продать ему кирби. Честное слово. Как в старые добрые. Димка им говорит - ой, друзья, мне так неудобно, но вы знаете, мы с таким трудом вот буквально только в прошлом месяце избавились от своего собственного кирби, отдали его в дом престарелых, и даже туда его не хотели брать.
Обожаю своего мужа всегда.
-----
Оба старших ребенка вдруг ночевали дома. Причем каждый - с кем-то извне. Я пишу подруге - у меня дома сейчас спят восемь прописью восемь человек. И ничего.
Только рабочим утром было сложновато, даже с двумя ванными комнатами; нам всем надо было выйти одновременно. Мы справились и даже не поубивали друг друга. Коммунальный квест пройден.
-----
Рам нас просвещает: папа, говорит, а ты знаешь, как по-английски божежмой? Оумайгод.
Божежмой.
А еще он же у нас не мальчик, а робот. Поэтому поглощение пищи называется ввод данных. В туалет он, соответственно, ходит выводить данные.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    Суккот был замечательным, хоть и с перерывами на половинки рабочих дней. Старшие дети были дома почти все время с четверга, Женька с перерывчиком, а…

  • (no subject)

    На баннере вспыло начало статьи "квартира в стиле минимализм - что выбросить и что купить, чтобы". Напомнило, как сотрудник говорил - я согласен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments