kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Димке позвонили, попытались продать ему кирби. Честное слово. Как в старые добрые. Димка им говорит - ой, друзья, мне так неудобно, но вы знаете, мы с таким трудом вот буквально только в прошлом месяце избавились от своего собственного кирби, отдали его в дом престарелых, и даже туда его не хотели брать.
Обожаю своего мужа всегда.
-----
Оба старших ребенка вдруг ночевали дома. Причем каждый - с кем-то извне. Я пишу подруге - у меня дома сейчас спят восемь прописью восемь человек. И ничего.
Только рабочим утром было сложновато, даже с двумя ванными комнатами; нам всем надо было выйти одновременно. Мы справились и даже не поубивали друг друга. Коммунальный квест пройден.
-----
Рам нас просвещает: папа, говорит, а ты знаешь, как по-английски божежмой? Оумайгод.
Божежмой.
А еще он же у нас не мальчик, а робот. Поэтому поглощение пищи называется ввод данных. В туалет он, соответственно, ходит выводить данные.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments