kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Я купила фитнесс браслет, единственная задача которого - будить меня нежно. У него еще куча всяких чудесных навыков, но я с ними даже знакомиться не буду; пока я ношу женечкину одежду, я точно знаю, что у меня все в порядке с весом, объемами и здоровьем.
Но и с будить нежно тоже получилась незадача. Браслету я говорю: будильник на шесть. За полчаса до шести браслет начинает отслеживать фазы моего сна, и ловить именно легкую. Из легкой, считает браслет, и вставать легко и оптимистично.
Я абсолютно согласна теоретически. На практике, наверное, тоже все неплохо. Если бы это был не браслет, а, например, электрошокер. Или ведро ледяной воды. Или пятилетний ребенок. Или тупой топор.
Но браслет аккуратненько делает жжжжж, жжжжжжжжжж у меня на руке. И проснуться от этого жжжжж, жжжжжжжжжж нет ни малейшей вероятности.
Tags: утро добрым не бывает
Subscribe

  • (no subject)

    Обращение к моему внутреннему народу по утрам, взывание к совести, угроза безработицы и голодной смерти - не работает. Два раза сработало - и…

  • (no subject)

    Я все еще борюсь за ранний подъем. Записала и поставила будильником фразу "оля, вставай обязательно, очень много работы, вставай оля". Какой же у…

  • (no subject)

    Я недавно строго-настрого решила взять себя в руки, а именно - выпасть из постели не прямо к утренней летучке, а встать в докоронные шесть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments