kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Парижане выкидывают елки очень аккуратно: запихивают в огромный мусорный мешок золотого цвета, и относят в специальный загончик для отслуживших елок. Пока до вагончика не донесли, подготовленная к нему елка стоит возле подъезда. Сегодня, видимо, день подходящий такой для выноса елок.
Париж утыкан елочными трупами.
Но вообще это какое-то надругательство над праздниками. Они выкидывают елки в январе! Слабаки.
-----
Рядом со мной в самолете сидела французская старушка, совершенный божий одуван, прокуренный до сиденья, по-моему. Так вот ей каким-то образом не дали еду. И узнали об этом, только когда подошли собирать подносики. Спрашивают - как же, так, мадам, как же, почему же вы не сказали! Она говорит - ну вот сейчас вы же принесли. К ней извиняться чуть ли не пилоты приходили. Вы представляете себе израильтянина хоть какого пола и возраста, чтобы молча вытерпел в самолете(!), чтобы все вокруг ели, а он - нет, и при этом не знал бы причину?
-----
А еще здесь холодно, очень. Но почему-то все вокруг какое-то зеленое.
Subscribe

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • ...а в остальном...

    На родительском собрании нас, родителей, облили шоколадом в семь вод. Сначала классная: какие изумительные у вас дети. Какие внимательные и…

  • (no subject)

    Мы с димкой рассвспоминались вчера: а помнишь, в италии то, в италии сё, в италии дожди, в италии равиоли. Рамаша спрашивает - вы что, были в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments