kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Здесь ужасный интернет, он делает из меня ихса-френда: писать чего-то я могу, а ответить на комменты - нет. Так вот я о чем.
Зная, что у меня больше не будет возможности пробежаться по магазинам, я работаю с сейчас и уже до посадки на обратный самолет, так вот, я _в_ч_е_р_а_, в субботу (а жить мне здесь еще до четверга), закупилась сувенирами, а мы же люди простые, нам магнитики невкусно, мы возим из-за границ жратву.
Я закупилась сырами.
В вакуумных упаковках, да.
То есть если бы они были не в вакуумных, то меня, наверное, сейчас уж выселяли бы из этой гостиницы. И хорошо, если не в тюрьму.
Послушайте, друзья мои любимые и дорогие родственники. Гурманы, )%^^%$$T@@#&. Как вы это едите?

По теме, из любимого.

«Сударыня, – ответил я, – лично мне нравится запах сыра, и поездку с ним из Ливерпуля я всегда буду вспоминать как чудесное завершение приятного отдыха. Но в сем грешном мире мы должны считаться с окружающими. Леди, под чьим кровом я имею честь проживать, – вдова, и к тому же, насколько я могу судить, сирота. Она решительно, я бы даже сказал – красноречиво, возражает против того, чтобы ее, как она говорит, «водили за нос». Мне подсказывает интуиция, что присутствие в ее доме сыра, принадлежащего вашему мужу, она расценит как то, что ее «водят за нос». А я не могу позволить, чтобы обо мне говорили, будто я вожу за нос вдов и сирот».

«Ну что ж, – сказала жена моего приятеля, – видно, мне ничего другого не остается, как взять детей и поселиться в гостинице, пока этот сыр не будет съеден. Я ни одной минуты не стану жить с ним под одной крышей».
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • (no subject)

    Нет, ну я должна это записать, чтобы потом не не знаю что не. - Димка, помнишь, мы смотрели фильм-трилогию, кажется, Киры Муратовой, я каждый раз…

  • Галопом по

    ...а то у меня экзамен в четверг и конь не валялся по волнам моей памяти, как обычно. ----- Женька была в ужасной депрессии, и из нее купила себе…

  • (no subject)

    Сегодня с утра в Араде играли в флорбол, это что-то вроде хоккея, но на паркете, в кроссовках и пластиковыми клюшками. Я давно не была на играх; в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments