kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Дыбр, не пятничноэ, про какашки.
На этой неделе у нас началась незапланированная революция: добрий парубок йоси рассверлил нам стены и полы и отключил нашу квартиру от общей канализации здания. Оказывается, оба наших туалета должны были быть сепаратными, а у нас только один самостоятельный, а во второй какают еще три этажа над нами. Теперь оно будет забиваться где-то у них.
Конечно, надо заменить несколько плиток, которые пострадали во время ремонта.
Конечно, точно такой же плитки мы не нашли. И готовы уже были купить "такую же, только желтую", но я вспомнила, что с колонн на стоянке периодически отпадают именно такие кафелины, как нам нужны! их не выкидывают, а зачем-то аккуратненько ставят на улице под стеночку. Ремонтировать, если кто-то когда-то и соберется, будут уже полностью, с заменой всего.
Я предложила домкому сделку. Я не предъявляю вам к оплате последнюю квитанцию за прочистку труб, а вы отдаете мне вот эти вот отпавшие плитки.
Домком сказал - забирай, но только чтобы никто не видел.
Так что я вчера как-то не очень прилично, не пойми как, купила 9 целых кафелин и еще штук пять битых. За двести шекелей. Йа гений рынка. Для справки - метр новой целой плитки, не загаженной голубями и без претензий соседей, стоит 50 шекелей.
Вот уж действительно дорога ложка к обеду.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments