kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya


Обычно в самом начале концерта нашего симфонического оркестра я ловлю глазами любимую кларнетистку и уже от нее не отцепляюсь. Такая махонькая живая девочка, и наверняка все время хохочет, когда без кларнета. Да и с кларнетом видно, что с трудом удерживается. У нее завораживающая внешность: остренькое интересное лицо и большие очень оттопыренные уши, тоже какие-то острые, эльфийские. Она их никогда не прячет, не прикрывает и не маскирует, все волосы подбирает вверх - получается, что прическа как бы повторяет форму ушей, и еще вешает на них яркие крупные серьги. От нее невозможно оторвать глаз. Зачем-то на этой фотографии великолепные уши попытались спрятать за волосами, но они все равно пробиваются. Она будет солировать на майском концерте, вот тогда я уже налюбуюсь. Обычно кларнеты сидят позади всех, даже такие крошечные, и на всех концертах я досадую на передние ряды скрипачей и духовиков, они играют, шевелятся и мешают мне любоваться ушами.
А в этом сезоне появилось много новых лиц. Есть альт - вылитый цукерберг. Конечно, на него мне тоже все время хотелось смотреть. И на фламенко; второе отделение было все из де Фальи, с отличной певицей, гитарой соло и парой танцоров.
Как сказал Димка, соглашаясь с моим восторженным писком "по итогам" - да, это мы удачно зашли.
Tags: пищщща духовная
Subscribe

  • (no subject)

    Я простудилась, я выздоровела. В воскресенье утром я уже кашляла и в горле першило, но мне обязательно вечером куда-то было надо. В понедельник с…

  • Бодрый четверг

    Обычно в пятницу я стараюсь записать конспективненько, какой дурью мы маялись чем мы были заняты на неделе, и точно так же собиралась…

  • (no subject)

    Димка привез воблу. Вобла пахнет. Люся разделывает воблу, а у ксюхи на лице написано абсолютно все, что она думает о жалких людишках.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments