kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Categories:
Леха сходил за новым беретом, а как еще перевести מסע כומתה? За серебряным. Как все-таки причудливо.

На выходные он поедет к подруге в центр, а в воскресенье аж на два дня вернется домой. Наша радость. Здоровая наша розовая радость с копченой мордахой, солдат.
*****
Солдат рассматривает длинный, подробный, иллюстрированный список ништяков, которые нельзя приносить в школу на пурим (выдали младшему, будущему солдату, к изучению). Кстати, во времена лехи-жениных начальных школ это была просто узкая писулька с текстом вроде "нет хлопушкам". Но с тех пор китайцы подсуетились, изучили рынок, и теперь нам присылают полноценный А4 с картинками и чуть ли не адресами, где купить. Много видов ружей, еще больше - фейерверков, бомбочки, которые крутятся; бомбочки, которые крутятся и воняют, а еще такие, которые крутятся, воняют, воют и только потом громко взрываются; фейерверки цепью, фейерверки сотами, и еще много-много всего.
Леха рассматривает этот листик, как список в супермаркет: о, это мне надо. И это всё. И вот это не забыть.
Все-таки пацаны, они пацаны.
*****
У кого-то в фб видела хештаг "все новости должны быть такими". Ну, как сказала наша живая классик, некоторые могут, а некоторые - мы.
Так вот.
"Штраф за купание в фонтанах Рима увеличен в шесть раз".
Дорогие друзья, хорошей нам всем субботы, и только таких штрафов. Только таких.
Tags: Лысый, שבת שלום
Subscribe

  • сельский час

    "...Даже по чрезвычайно растяжимым волшебным стандартам в кабинете географа царил настоящий хаос. Валяющиеся повсюду книги перемежались пыльными…

  • (no subject)

    Я по утрам делаю какую-нибудь зарядку - какую душа и спинка просят. Вот в последнее время в качестве разминки учусь танцевать каошики. Это так попой…

  • (no subject)

    И вот есть еще мальчик рамаша. Он опять перерос два мешка шмоток-отдатков, не то что не поносив - даже без примерки. Купила ему три пары длинных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments