kisya (kisya) wrote,
kisya
kisya

Category:

Ленин - гриб.

На работе очень часто я сижу, не зажигая света (комната у меня маленькая, темная). А что мне надо видеть? Сижу, ЖЖу потихоньку. Чай пью. Заказы поставщикам отправляю, ругаюсь помаленьку с южным отделением, кофеек, либ.ру опять же - не скучно. И телефон молчит. Можно сбегать к девченкам через парк, вернуться - а никто и не искал. Наверное, все юзеры сидят себе спокойненько в кабинетах, тихонечко, ЖЖат, кофеек... Стоит мне из лучших побуждений зажечь в кабинете свет - телефон тут же взрывается гневными "опять не работает". И не умолкает - до тех пор, пока я не щелкну выключателем.
Юзеры - это такие мотыльки.
Tags: хелпдеск
Subscribe

  • (no subject)

    Посидели вчера вечером с сокамерниками прекрасно. Нас очень настойчиво приглашают возвращаться работать из офиса, даже подробное расписание прислали…

  • (no subject)

    Работе из дома удалось то, что не удалось ни родителям, ни друзьям и самым разным наставникам, ни умным книжкам: я начала застилась по утрам постель.…

  • "В этот день, N лет назад"

    Гугль напомнил, что 13 лет назад мы с детьми летали в Лондон. И продолжает напоминать, подсовывая мне фоточки из каждого отхожего обхоженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments